RAP 10 DE FRANGO E RÚCULA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Rap 10 de Frango e Rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rap 10 de Frango e Rúcula

Passe a massa numa frigideira anti aderente dourando-a, depois espalhe o requeijão cremoso sobre o disco, coloque a rúcula e o frango desfiado. Enrole e bom apetite. OBS. Você também pode acrescentar mais coisinhas tais como: tomate,ovo cozido picadinho, milho, palmito ....

Informações Nutricionais de Rap 10 de Frango e Rúcula

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    207,55 kcal
  • Carboidratos

    1,57 g
  • Proteínas

    34,63 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    174,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também