TORTA ASSADA DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta Assada de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Assada de Carne

Bata no liquidificador o óleo vegetal, leite, ovos, queijo ralado e coloque uma pitada de sal. Em seguida coloque esta mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó misture bem. Em um refratário coloque a mistura. Enquanto isso refogue a carne moída e deixa bem sequinha pique os tomates em cubos. Coloque a recheio na mistura e leve tudo ao forma por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Assada de Carne

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    256,40 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    16,67 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    198,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também