FRANGO AFRICANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: frango africano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango africano

doure o gengibre no azeite e junte os files, deixando dourar. junte o sal, as passas,o pure, meia xicara de (cha)de agua e as azeitonas. Deixe cozinharpor cerca de 15 minutos em fogo baixo. Adicione o coentro ou salsa e retire. Na hora de seervir, salpique as amendoas por cima.

Informações Nutricionais de frango africano

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    201,82 kcal
  • Carboidratos

    11,39 g
  • Proteínas

    23,83 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    395,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também