FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o leite e o queijo gorgonzola, e mexa até o queijo derreter.
Desligue o fogo e reserve.
Tempere os filés de tilápia com sal e sumo de limão.
Aqueça o azeite, e grelhe os filés dos dois lados.
Sirva a tilápia com o molho de gorgonzola.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    215,22 kcal
  • Carboidratos

    4,57 g
  • Proteínas

    21,07 g
  • Gorduras Totais

    12,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    452,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também