SALADA DE ARROZ COM VEGETAIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Salada de arroz com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de arroz com vegetais

Refogue o alho e a cebola picados em uma panela com óleo.
Acrescente o arroz, o sal e misture bem.
Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 10 minutos, ou até secar o arroz.
Transfira o arroz para um refratário e adicione o brócolis picado em floretes, a cenoura ralada, a ervilha, a ricota esfarelada e as nozes picadas grosseiramente.
Misture bem.
Adicione o molho de soja e as folhas de espinafre rasgadas.
Polvilhe a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de arroz com vegetais

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    135,66 kcal
  • Carboidratos

    23,07 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,34 g
  • Sódio

    223,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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