Frango no creme

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Frango no creme

Ingredientes de: Frango no creme (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Filé de peixe cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no creme

.Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. Coloque o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Forre uma assadeira com as cebolas fatiadas. Grelhe o frango levemente e disponha os filés sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Frango no creme

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 258,24 kcal
  • Carboidratos 17,01 g
  • Proteínas 24,00 g
  • Gorduras Totais 11,32 g
  • Gord. Saturadas 6,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 665,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;