FRANGO NO CREME

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Frango no creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no creme

.Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. Coloque o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Forre uma assadeira com as cebolas fatiadas. Grelhe o frango levemente e disponha os filés sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Frango no creme

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    258,24 kcal
  • Carboidratos

    17,01 g
  • Proteínas

    24,00 g
  • Gorduras Totais

    11,32 g
  • Gord. Saturadas

    6,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    665,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também