SANDUÍCHE DE FRANGO GOURMET

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Sanduíche de frango gourmet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango gourmet

Corte o peito de frango em cubos, e tempere com o sal e o sumo do limão.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os cubos de frango.
Enquanto isso, coloque as fatias de pão para tostar em uma sanduicheira ou forno elétrico.
Adicione o shitake, as amêndoas e o queijo picados.
Acrescente o requeijão, a pimenta do reino e o orégano, misture bem até derreter o queijo.
Retire as fatias de pão da sanduicheira e distribua o refogado de frango.
Adicione o alface e feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango gourmet

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    455,99 kcal
  • Carboidratos

    51,40 g
  • Proteínas

    38,84 g
  • Gorduras Totais

    15,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,85 g
  • Sódio

    9724,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também