PASTEL INTEGRAL ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: pastel integral assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel integral assado

misture os ingredientes secos após coloque o oleo e agua morna misture tudo e deixe descansar por 30 minutos esta pronto para rechear. RECHEIO: cozinhe o frango ,esfie e tempere com cebola,molho,sal e misture o requeijão e recheie. leve para assar por 30 minutos. forno 200 graus.

Informações Nutricionais de pastel integral assado

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    294,47 kcal
  • Carboidratos

    29,97 g
  • Proteínas

    20,74 g
  • Gorduras Totais

    10,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    170,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também