SOPA DE LEGUMES COM MÚSCULO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Músculo

Refoga a cebola e o alho no azeite, coloca o músculo e deixa dourar um pouco, acrescenta o tomate, água e cozinhe na pressão por 30 minutos. Após este tempo, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até ficarem bem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Músculo

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    344,28 kcal
  • Carboidratos

    32,95 g
  • Proteínas

    30,74 g
  • Gorduras Totais

    9,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    485,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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