PERA NO VINHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Pera no vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera no vinho

Preaqueça o forno em temperatura alta.
Enquanto isso, numa tigela, misture o creme vegetal e o biscoito de aveia e mel previamente triturado, formando uma farofa.
Em outro recipiente misture o limão, o mel e o vinho.
Corte a pera ao meio, dispense as sementes e coloque-a numa fôrma.
Em seguida, preencha a pera com a farofa e regue com a mistura do vinho.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Pera no vinho

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    157,04 kcal
  • Carboidratos

    26,20 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    75,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também