Pera no vinho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Pera no vinho

Ingredientes de: Pera no vinho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto suave
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pera willians
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera no vinho

Preaqueça o forno em temperatura alta.
Enquanto isso, numa tigela, misture o creme vegetal e o biscoito de aveia e mel previamente triturado, formando uma farofa.
Em outro recipiente misture o limão, o mel e o vinho.
Corte a pera ao meio, dispense as sementes e coloque-a numa fôrma.
Em seguida, preencha a pera com a farofa e regue com a mistura do vinho.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Pera no vinho

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 157,04 kcal
  • Carboidratos 26,20 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 75,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;