BOLO DE BANANA VEGANO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Vegano

Em uma tigela misture a farinha de rosca, o óleo e as 4 bananas picadas usando o Mixer fica mais fácil, mas se tiver paciência bata tudo no liquidificador, acrescentando a banana aos poucos. Acrescente o açúcar mascavo, o fermento em pó e a pitada de canela, mexendo com uma espátula. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa. Pique as outras bananas compridas e disponha sobre toda a superfície da massa. Acrescente o restante da massa para tampar as bananas e salpique granola por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Vegano

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    286,88 kcal
  • Carboidratos

    38,23 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    14,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    25,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também