HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Reparta em 6 partes iguais, cerca de 80g cada, e modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o hambúrguer, deixando dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    151,34 kcal
  • Carboidratos

    0,26 g
  • Proteínas

    18,29 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,46 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    100,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também