MAMINHA COM REDUÇÃO DE BALSÂMICO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Maminha com redução de balsâmico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha com redução de balsâmico

Aqueça o óleo e sele os filés de maminha, reserve.
Na mesma panela, misture o vinagre balsâmico, sal, pimenta-do-reino e o alecrim, e deixe reduzir.
Coloque o molho sobre a carne e sirva.

Informações Nutricionais de Maminha com redução de balsâmico

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    157,74 kcal
  • Carboidratos

    0,64 g
  • Proteínas

    16,80 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    223,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também