PÃO INTEGRAL DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão integral de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de micro-ondas

Em um recipiente misture a aveia e a fibra de trigo.
Junte o ovo e o iogurte e misture.
Adicione o fermento em pó e o sal e misture até ficar tudo bem homogêneo.
Unte um pote quadrado que possa ir ao microondas com azeite, despeje a massa e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.

Obs: 0,2 unidade de iogurte equivale a 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Pão integral de micro-ondas

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    117,10 kcal
  • Carboidratos

    10,43 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,70 g
  • Sódio

    436,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também