TORTA DE PALMITO DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Torta de palmito de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito de micro-ondas

Recheio:
Em um recipiente próprio para microondas, adicione 1 colher de azeite, as cebolas e misture bem, leve para o microondas por 1 minuto, retire mexa bem e adicione palmito picado, azeitonas picadas e misture bem, tempere com sal, pimenta e salsinha, misture e leve para o microondas por 1 minuto para refogar.

Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture muito bem, leve para o microondas por 1:30 min para engrossar o caldo, retire misture bem e reserve.

Massa:
Em uma recipiente, adicione os ovos, leite, 2 colheres de azeite e misture bem, adicione a farinha, queijo ralado, orégano, colorau, pimenta, sal, salsinha e o fermento em pó e misture bem.

Coloque toda a massa no recipiente que for levar ao microondas, junte o recheio e vá afundando ele com calma até ficar coberto com a massa, leve para assar por 10 minutos em potencia alta.

Informações Nutricionais de Torta de palmito de micro-ondas

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    210,16 kcal
  • Carboidratos

    25,84 g
  • Proteínas

    8,15 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,32 g
  • Sódio

    1159,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também