SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

- Temperar a carne com alho e sal - Esquentar a panela com o oleo de girassol - com a panela quente colocar a carne e dourar - Com a carne já dourada colocar todos os ingredientes restantes menos a couve flor - Cobrir com água fervente e fechar a pressão por 30 minutos e está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    208,70 kcal
  • Carboidratos

    10,47 g
  • Proteínas

    25,73 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    33,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também