BOLO DE BANANA NA CANECA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de banana na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana na caneca

Com um garfo, bata muito bem o ovo.
Em seguida, acrescente a banana, o óleo, e misture bem.
Adicione os ingredientes secos: farinha e fermento, e adicione adoçante forno e fogão á gosto
Misture até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar).
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana na caneca

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    109,25 kcal
  • Carboidratos

    11,43 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    38,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também