ISCAS DE CARNE COM SHIMEJI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Iscas de carne com shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne com shimeji

Aqueça o óleo e frite o alho picado e a cebola cortada em pétalas.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma panela, adicione o azeite e refogue o shimeji separado em pequenos buquês, por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o molho de soja, a carne cortada em tiras finas e refogue por mais 3 minutos.
Se necessário, acescente mais sal.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Iscas de carne com shimeji

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    249,07 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    19,02 g
  • Gorduras Totais

    16,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    522,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também