ISCAS DE CARNE COM SHIMEJI
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
162 gIngredientes de: Iscas de carne com shimeji
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 bifes pequenos de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 4,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Shoyu light
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Iscas de carne com shimeji
Aqueça o óleo e frite o alho picado e a cebola cortada em pétalas.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma panela, adicione o azeite e refogue o shimeji separado em pequenos buquês, por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o molho de soja, a carne cortada em tiras finas e refogue por mais 3 minutos.
Se necessário, acescente mais sal.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Iscas de carne com shimeji
Gramas por Porção:
162 gCalorias
249,07 kcalCarboidratos
5,55 gProteínas
19,02 gGorduras Totais
16,39 gGord. Saturadas
1,45 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,85 gSódio
522,74 g
Informações nutricionais oferecidas por