PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Panqueca de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com aveia

Com o auxílio de um garfo, amasse a banana.
Acrescente os demais ingredientes (com exceção da geleia) à banana amassada e misture bem até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar.
Vire a panqueca para dourar do outro lado.
Repita esse procedimento com toda a massa.
Sirva em seguida acompanhado com a geleia de frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com aveia

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    71,12 kcal
  • Carboidratos

    9,95 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    23,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também