FILÉ COM MOSTARDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Filé com mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé com mostarda

Corte o filé mignon em bifes. Aqueça bem a frigideira, derreta a manteiga e frite os filés. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire os filé e acrescente, na frigideira, a mostarda e um pouco de água. Deixe ferver até ficar um molho homogêneo e acrescente o creme de leite. Misture bem e volte os filés para frigideira e deixe cozinhar um pouco em fogo alto para que a carne possa pegar o gosto do molho. Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Filé com mostarda

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    203,80 kcal
  • Carboidratos

    0,89 g
  • Proteínas

    18,46 g
  • Gorduras Totais

    10,99 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    117,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também