MINGAU DE AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: mingau de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mingau de aveia

Aquecer 200 ml de leite. Dissolver a aveia e o adoçante separadamente 50ml de leite (para não ficar com bolinhas). Quando o leite começar a levantar fervura, acrescentar a mistura e mexer até engrossar, servir quente polvilhado com canela.

Informações Nutricionais de mingau de aveia

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    183,21 kcal
  • Carboidratos

    22,78 g
  • Proteínas

    7,99 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    81,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também