ESPETINHO DE PEIXE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Espetinho de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de peixe

Corte o peixe em cubos grandes.
Tempere com limão, mostarda, sal e pimenta.
Deixe o peixe nessa marinada na geladeira por cerca de 1 hora.
Coloque os cubos de peixe no espetinho e leve para assar, virando na metade do tempo para dourar os dois lados.

Informações Nutricionais de Espetinho de peixe

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    85,98 kcal
  • Carboidratos

    0,62 g
  • Proteínas

    18,04 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    1315,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também