TAPIOCA SALGADA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: TAPIOCA SALGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA SALGADA

Aqueça em fogo baixo a farinha até assentar, espere uns dois minutinhos, vire-a e espalhe o requeijão em uma metade, acrescente o queijo virando a outra metade da tapioca.Esquente mais um pouquinho e tá pronto.

Informações Nutricionais de TAPIOCA SALGADA

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    157,80 kcal
  • Carboidratos

    31,44 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    41,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também