BOLO DE GELATINA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Bolo de gelatina de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de gelatina de limão

Bolo: 1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes 2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento 3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela 4. Se quiser acrescente raspas de limão 5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo 6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: 1. Misturar os ingredientes e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de gelatina de limão

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    449,05 kcal
  • Carboidratos

    69,90 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    14,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    106,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também