BOLO DE GELATINA DE LIMÃO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
11Gramas por Porção
147 gIngredientes de: Bolo de gelatina de limão
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
- - 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sabor morango Dr. Oetker
- - 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 lata de Leite condensado
- - 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de gelatina de limão
Bolo: 1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes 2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento 3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela 4. Se quiser acrescente raspas de limão 5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo 6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: 1. Misturar os ingredientes e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de gelatina de limão
Gramas por Porção:
147 gCalorias
449,05 kcalCarboidratos
69,90 gProteínas
9,04 gGorduras Totais
14,85 gGord. Saturadas
3,77 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,97 gSódio
106,13 g
Informações nutricionais oferecidas por