BOLO DE BANANA DE CANECA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Bolo de banana de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de caneca

Tirar a pele da gema e bater o ovo com a água no mixer até espumar. Juntar o farelo de aveia e bater até triturá-lo. Amassar a banana e juntar à mistura. Juntar os demais ingredientes e levar ao microondas por 3 minutos. Salpicar canela e servir.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de caneca

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    153,64 kcal
  • Carboidratos

    24,42 g
  • Proteínas

    9,56 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    84,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também