MOCOTO COM MANDIOCA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Mocoto com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocoto com mandioca

Cozinhe o mocotó por 1 hora, ate soltar do osso. Separe o osso, e deixe só a carne na panela. Cozinhe a mandioca com a carne e a agua. Acrescente o caldo, curry, sal. Cozinhe uns 10 minutos. Acrescente o tomate e o pimentão. Deixe engrossar. Pronto. Cada porção é uma concha.

Informações Nutricionais de Mocoto com mandioca

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    146,90 kcal
  • Carboidratos

    13,01 g
  • Proteínas

    8,24 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    228,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também