TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Tapioca com queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo coalho

Em uma frigideira quente distribuir 4 colheres de sopa com a goma de tapioca deixando uniforme parecendo uma panqueca. Virar para assar do outro lado. Adicionar a fatia de queijo coalho em pedaços para facilitar o derretimento. Dobrar a tapioca ao meio e assar um pouco mais de cada lado. Está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo coalho

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    141,74 kcal
  • Carboidratos

    0,26 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    11,51 g
  • Gord. Saturadas

    7,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    203,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também