PÃO DE BAIXO CARBOIDRATO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Pão de baixo carboidrato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de baixo carboidrato

Bate as claras em neve, acrescenta a gema, e os demais ingredientes sal e e iguarias. Por ultimo acrescenta o fermento e bate mais um pouco. Descansar 8 minutos. Forma de silicone no forno 180° por 15 a 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de baixo carboidrato

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    43,51 kcal
  • Carboidratos

    6,52 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    36,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também