COUSCOUS COM ALHO PORÓ E DAMASCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Couscous com alho poró e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous com alho poró e damasco

Ferva a água e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água no couscous e reserve por 3 minutos.
Enquanto isso, fatie os damascos e pique as castanhas grosseiramente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho poró cortado em rodelas finas.
Junte o couscous (após hidratado, você deve soltá-lo com o auxílio de um garfo), os damascos e as castanhas.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couscous com alho poró e damasco

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    215,77 kcal
  • Carboidratos

    29,86 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    10,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    213,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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