BIFE À PARMEGIANA SEM FRITURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Bife à parmegiana sem fritura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à parmegiana sem fritura

1. Tempere a carne com o sazon e o sal, passe os dois lados pela farinha de rosca apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha. 2. Unte a forma com o azeite e acomode os bifes. 3. Leve para assar por 8 minutos(+ou-) em forno médio, virando-os na metade do tempo. 4. Retire do forno e cubra com o queijo e o molho de tomate. 5. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido. OBS: Não use bifes muito finos, pois podem ressecar. A farinha vai ficar um pouco seca, mas quando, mas quando jogar o molho e voltar pro forno ela se mistura e fica com a casquinha gostosa. Você pode usar o queijo de sua preferência, desde que derreta bem. Essa receita pode ser feita com frango ou berinjela.

Informações Nutricionais de Bife à parmegiana sem fritura

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    304,89 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    28,96 g
  • Gorduras Totais

    12,63 g
  • Gord. Saturadas

    6,27 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    990,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também