Farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Farofa de ovo

Ingredientes de: Farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovo

Corte em pedacinhos a cebola Coloque em uma frigideira junto com a manteiga Deixa dourar Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar Acrescente aos poucos a farinha

Informações Nutricionais de Farofa de ovo

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 381,61 kcal
  • Carboidratos 66,37 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 192,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;