CEVAPCICI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: CEVAPCICI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CEVAPCICI

Amasse a carne com todos os ingredientes, deixando o ovo batido para o final. Trabalhe-a muito bem para que fiquem completamente misturados. Forme rolinhos com cerca de 5cm de comprimento e da largura de um dedo. Grelhe-os de todos os lados, virando-os com regularidade. Segundo a tradição jugoslava, servem-se com cebola picada grossa e com aguarente de ameixa.

Informações Nutricionais de CEVAPCICI

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    85,35 kcal
  • Carboidratos

    0,35 g
  • Proteínas

    11,74 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    126,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também