PIZZA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1111 g

Ingredientes de: Pizza de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de calabresa

Misture o trigo, o fermento e o leite. Amasse bem. Asse no forno por 10 minutos. Passar a massa de tomate na massa, em seguida colocar a mussarela e por último a calabresa. Assar até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza de calabresa

Gramas por Porção:

1111 g
  • Calorias

    2869,49 kcal
  • Carboidratos

    270,87 g
  • Proteínas

    149,14 g
  • Gorduras Totais

    129,44 g
  • Gord. Saturadas

    79,07 g
  • Gord. Trans

    2,95 g
  • Fibras

    7,68 g
  • Sódio

    2254,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também