SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: SALADA COLORIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA COLORIDA

RALE A CENOURA E COLOQUE NUM RECEPIENTE, PIQUE O PEPINO BEM MIUDO, E FAÇA O MESMO COM O TOMATE, JOGUE UMA PITADA DE SAL E MISTURE TUDO... DEIXE DESCANSAR UM POKO NA GELADEIRA PARA DESITRATAR. SIRVA GELADO

Informações Nutricionais de SALADA COLORIDA

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    31,04 kcal
  • Carboidratos

    6,30 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    442,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também