PÃO INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral light

Misture o fermento com o açúcar até fazer uma pasta. Misture à parte a água, o sal, o leite em pó, junte à mistura o fermento, e acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa homogênea. Sove bem por uns quinze a vinte minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos em local abafado, modele os pães e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão integral light

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    58,35 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    217,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também