BOLINHOS DE FUBÁ EM CUBOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolinhos de fubá em cubos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de fubá em cubos

Para essa receita você vai precisar de 12 palitos de dente. Bolo: Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador; Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno médio, por 30-40 minutos, até que o bolo esteja assado. Espere até que esfrie e corte o bolo em cubos pequenos (3cmX3cm); espete um palito em cada pedaço de bolo; Calda: Em uma panela, coloque as polpas dos maracujás coadas e sem sementes, a água e o adoçante culinário e leve ao fogo baixo, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até obter consistência de calda; Sirva os bolos com a calda (para molhar), como um fondue.

Informações Nutricionais de Bolinhos de fubá em cubos

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    165,18 kcal
  • Carboidratos

    13,18 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    8,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    22,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também