BOLINHO DE BACALHAU AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolinho de bacalhau ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de bacalhau ao forno

Passo 1: Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas amassadas, o sal (se necessário), o cheiro-verde e a farinha de rosca; Passo 2: Separe um pouco da massa com auxílio de uma colher de sopa e molde as bolinhas com a massa; Passo 3: Unte a forma com azeite e disponha as bolinhas; Passo 4: Leve ao forno médio por 40 minutos, até que os bolinhos estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de bacalhau ao forno

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    76,54 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    12,21 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    33,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também