CARNE DE PANELA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
CARNE DE PANELA

Ingredientes de: CARNE DE PANELA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE DE PANELA

- Colocar o azeite na panela de pressão ate esquentar bem - Colocar a carne picada em 8 pedaços, e já temperada com alho, sal, pimenta do reino, ervas e temperos de sua preferência, na panela de pressão e deixar dourar dos dois lados - Com a carne corada colocar o tomate e a cebola, refogar e colocar mais ou menos 300ml de água - Fechar a pressão de deixar 20 minutos, está pronto!

Informações Nutricionais de CARNE DE PANELA

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 219,13 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 31,15 g
  • Gorduras Totais 10,00 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 41,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;