CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: CARNE DE PANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE DE PANELA

- Colocar o azeite na panela de pressão ate esquentar bem - Colocar a carne picada em 8 pedaços, e já temperada com alho, sal, pimenta do reino, ervas e temperos de sua preferência, na panela de pressão e deixar dourar dos dois lados - Com a carne corada colocar o tomate e a cebola, refogar e colocar mais ou menos 300ml de água - Fechar a pressão de deixar 20 minutos, está pronto!

Informações Nutricionais de CARNE DE PANELA

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    219,13 kcal
  • Carboidratos

    1,42 g
  • Proteínas

    31,15 g
  • Gorduras Totais

    10,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    41,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também