SUNOMONO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Lave bem os pepinos e passe no ralador com a casca, cortando-os em rodelas bem finas. Misture o vinagre, o açúcar, a água e o pepino. Deixe na geladeira de um dia pro outro. Na hora de servir, corte pedaços de kani e salpique o gergelim. Bom apetite! Dica: Para ficar ainda melhor, cozinhe um pouco de macarrão japonês e sirva com o pepino.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    95,54 kcal
  • Carboidratos

    7,57 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    0,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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