Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Colocar tudo na maquina de fazer pão.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 101,91 kcal
  • Carboidratos 18,31 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 42,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;