SUFLÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

680 g

Ingredientes de: Suflê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Após cortar o frango em pequenos cubos, tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas à gosto. Reserve. Separe as gemas das claras. Esquente a xícara de leite desnatado por 1 minuto e misture com as gemas. Jogue por cima do frango. Bata as claras em neve e coloque-as sobre o frango, sem mexer muito. Esse é segredo do suflê. Coloque no forno médio por 30 minutos. Pré-aqueça o forno durante o período de preparacão da receita. Sirva ainda quente e bom apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por Porção:

680 g
  • Calorias

    814,70 kcal
  • Carboidratos

    12,84 g
  • Proteínas

    124,68 g
  • Gorduras Totais

    25,78 g
  • Gord. Saturadas

    8,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    494,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também