BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de laranja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja light

Bata os ovos em neve com as gemas e reserve. Adicione lentamente a farinha, as raspas de casca e o açucar misture bem. Adicione o fermento por ultimo. Leve ao forno 180 graus por 20 min. Adicione a calda feita com 4 colheres de sopa de leite em po, 1 colher de acucar magro e 300ml de suco de laranja. Para a calda misture tudo e leve ao fogo ate ficar morno. Adicione sobre o bolo quando estiver frio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja light

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    81,34 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    44,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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