BOLO DE CANECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo de caneca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca integral

Bata a Clara em neve e reserve. Misture a gema, o açúcar e a margarina até obter um creme pastoso e homogêneo. Acrescente o trigo, o leite e bata com um garfo. Adicione o fermento misturando com cuidado, depois incorpore a clara aos poucos. Asse no microondas em potência alta por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca integral

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    185,63 kcal
  • Carboidratos

    25,66 g
  • Proteínas

    8,06 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    143,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também