HAMBÚRGUER DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Hambúrguer de Feijão Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Feijão Branco

Cozinhar o feijão branco e processar. Refogar a cebola com água, acrescentar a massa de feijão, os temperos e a aveia em flocos finos. Cozinhar, mexendo sempre, até dar ponto. Deixar esfriar e moldar os hambúrgueres, passando-os numa mistura de sementes de linhaça, gergelim e chia. Assar em forma anti aderente até dourar, virando-os uma vez.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Feijão Branco

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    183,57 kcal
  • Carboidratos

    23,56 g
  • Proteínas

    8,31 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,55 g
  • Sódio

    325,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também