BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

OBS: A água deve ser gelada. Mistura tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até formar um creme. Reserva. Coloca numa vasilha a farinha e o fermento e mistura, depois acrescenta o creme. Leva ao forno por 40 minutos, numa forma untada com azeite e farinha integral.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    271,68 kcal
  • Carboidratos

    40,06 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    16,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também