FERMENTO BIO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1950 g

Ingredientes de: fermento bio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fermento bio

Obs.: 80 ml de Oléo de coco equivale a 1/3 de copo de requeijão. Modo de preparo: Numa tigela, misture a farinha integral, o fermento e a água com a ajuda de uma colher de pau. Cubra com um pano e deixe descansar por dez min. Adicione o sal, o óleo e a farinha branca. Misture com as mãos até a massa ganhar forma. Leve a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e amasse muito bem por volta de dez minutos. Adicione mais farinha se precisar. Unte duas formas de pão ou forre-as com papel manteiga e distribua a massa entre as duas formas. Deixe a massa descansar por uma hora em um lugar morno. Ligue o forno à 180ºC e coloque os Paes pra assar por 30 minutos. Retire do forno e retire da forma antes de esfriar completamente. Rendimento: aproximadamente, 10 fatias Tempo total de preparo: 2 horas

Informações Nutricionais de fermento bio

Gramas por Porção:

1950 g
  • Calorias

    5059,16 kcal
  • Carboidratos

    920,00 g
  • Proteínas

    163,75 g
  • Gorduras Totais

    95,76 g
  • Gord. Saturadas

    72,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    104,12 g
  • Sódio

    54,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também