BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CACAU EM PÓ E PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Misture tudo e mexa bem, quanto mais mexer, mais leve e fofinha fica a massa. Na forma com um furo no meio, espalhe 2 colheres de açúcar mascavo (ou magro) e forrei a forma com bananas e polvilhe canela. Leve ao forno 180 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com cacau em pó e passas

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    129,27 kcal
  • Carboidratos

    22,04 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    31,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também