KIBE DA LÚCIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Kibe da Lúcia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe da Lúcia

Colocar o trigo de molho por 2 horas. Retirar a água, acrescentar os demais ingredientes, amassar bem, sovando com as mãos, até ficar bem pastoso. Untar um refratário com azeite de oliva, colocar a massa, fazer desenhos com um garfo e assar até que a carne esteja cozida e dourada.

Informações Nutricionais de Kibe da Lúcia

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    212,09 kcal
  • Carboidratos

    20,22 g
  • Proteínas

    10,21 g
  • Gorduras Totais

    10,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,77 g
  • Sódio

    989,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também