ESCONDIDINHO DE CARNE COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Escondidinho de Carne com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne com mandioquinha

Pré aquecer uma frigideira antiaderente - Fritar a carne e a cebola com a técnica sem óleo. Temperar como de costume. Preparar o purê: - Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água. - Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela. - Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo. - Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio, ou fazer um misturadinho de tudo.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne com mandioquinha

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    343,44 kcal
  • Carboidratos

    36,46 g
  • Proteínas

    27,07 g
  • Gorduras Totais

    9,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    150,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também