PANQUECA DA FÊ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Panqueca da Fê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca da Fê

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte uma frigideira ante aderente com manteiga, aqueça e coloque a massa necessária para cobrir o funda frigideira. As primeiras panquecas sairão meio feias, mas as seguintes ficarão bonitas e inteiras. Recheie com o que desejar, pode ser doce ou salgado.

Informações Nutricionais de Panqueca da Fê

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    68,77 kcal
  • Carboidratos

    11,47 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    23,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também